A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

e-ielts線上服務網 免費給您全方位的IELTS服務與支援
 
 
 
 

雅思美國也通行

IELTS雅思考試全名為國際英語測驗系統(International English Language Testing System),目前全球已有超過140個國家10,000所大專院校、教育機構、公司行號、移民局、政府機關認可雅思考試。其測驗內容涵蓋聽、說、讀、寫四項,主要評估考生在英語環境中學習、工作、生活所具備的語文能力,是目前國際公認最符合生活情境及實用性最高的英語能力檢定。

2010年雅思報考人數為150萬人次,去年2018年已高達350萬人次報考,超越托福(TOFEL iBT)成為全球最廣為接受的國際英語檢定測驗。除了多數英語系國家如英國、愛爾蘭、澳洲、紐西蘭、加拿大皆認可外,採用托福測驗成績為主的美國也早已接受雅思考試作為留學及工作重要的英語能力認證。全球雅思有超過1,600個考場,其中美國就高達50個考場以上,由此可證留學美國,不再是只有提供托福成績的選擇,具國際公信力的雅思考試才是國際趨勢

美國擁有超過4,000所大專院校,其中將近3,500所已接受雅思成績作為申請入學者須提供的英語能力證明(查看全美學校接受雅思的門檻)。國際留學生若欲申請美國大學就讀學士、研究所(碩士),或是博士,皆可採用雅思成績作為申請條件。美國高等教育一直是全球的先驅,每年QS World University Rankings及Times Higher Education 世界大學百大排名總有3到4成的榜單被美國名校佔據;而最新2020 年U.S. News美國大學排名(Best College Rankings)上月出爐,其中也不乏一些廣為人知的常春藤盟校(Ivy league Schools)。美國對於學術研究貢獻良多,種種亮眼表現造就美國成為台灣留學生長期熱門首選國家的現象,建議欲申請美國大學的國際留學生可事先評估各方條件(學校獎學金、欲就讀科系、欲就讀地區、學費及生活費)來作最後選擇。

Top10美國大學100%接受雅思成績

  1. 普林斯頓大學(Princeton University)
  2. 哈佛大學(Harvard University)
  3. 哥倫比亞大學(Columbia University)
  4. 麻省理工學院(Massachusetts Institution of Technology)
  5. 耶魯大學(Yale University)
  6. 史丹佛大學(Stanford University)
  7. 芝加哥大學(University of Chicago)
  8. 賓州大學(University of Pennsylvania)
  9. 西北大學(Northwestern University)
  10. 杜克大學(Duke University)

此外:
常春藤聯盟學校-100%接受雅思成績
四年制大專院校、世界前百大商學院99%接受雅思成績
世界前百大社區大學98%接受雅思成績

 
© Copyright 2007 E-IELTS.org all rights reserved
瀏覽最佳建議1024*768螢幕解析度
隱私權聲明 服務條款